Традиционный обвалочный кухонный нож Victorinox Fibrox Boning 15 см в новом ярком цвете.
Прекрасный специализированный нож с очень крепким лезвием, благодаря чему мясо от кости отделяется очень аккуратно и без усилий.
Такой нож необходим как профессиональному мяснику, так и обычной хозяйке на кухне. Нож можно использовать для нарезки деликатного филе рыбы — благодаря узкому и тонкому лезвию, при условии качественной заточки.
Технические характеристики:
- Тип ножа: нескладной
- Тип замка: отсутствует
- Материал клинка: нержавеющая сталь
- Материал рукоятки: полипропилен
- Длина лезвия: 15 см
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.