Швейцарский нож Victorinox Fibrox Carving 19 см для разделки и нарезки. Практичный нож оснащён прямым лезвием из высокоуглеродистой стали и нескользящей эргономичной рукояткой. Нож с легкостью справится с разделкой и нарезкой даже самого жесткого мяса, а также рыбы или овощей.
Профессиональный нож для разделывания мяса обладает твердым суперострым лезвием длиной 19 см и универсальной Plain-заточкой. Исполнено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода. Сталь Victorinox способна долго удерживать заводскую остроту режущей поверхности, а также имеет высокую антикоррозийность. Лазерная гравировка: логотип и название, фирменная эмблема с орлом, серийный номер и маркировка NSF.
Эргономичность конструкции и удобство в использовании поддерживает также рукоять с удобным захватом, благодаря чему Вы будете меньше уставать в процессе. Создана из пластичного термоэластопласта (TPE), обладающый большой стойкостью к стиранию, ударным нагрузкам и различным повреждениям. Шероховатая поверхность полностью исключит скольжение инструмента даже в случае работы с мокрыми или жирными продуктами, такими как мясо или рыба.
Особенности:
- специализация: для нарезки / разделочный
- термоэластопласт подходит для высоких температур до 80-110°C (можно стерилизовать).
- заточка режущей кромки: гладкая (Plain)
- сертификация NSF
- можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
- упаковка: разовая защита на лезвии
- модель доступна на сайте с рукоятями разного цвета (HACCP – система цветного кодирования)
Технические характеристики:
- Вес (кг): 0.144
- Длина клинка: 19 см
- Толщина рукоятки: 18 мм
- Специализация: Carving
- Назначение: Разделочные
- Вид лезвия: Гладкое
- Материал рукояти/накладок: Термоэластопласт
- Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.