Полугибкий обвалочный нож Victorinox Swibo Boning Semi-flex 16 см из специализированной серии для мясников Swibo. Тип и форма лезвия максимально детализированы для легкого отделения мяса от кости, разделки мясных туш и рыбы. Фирменная брендированная рукоятка исполнена из полиамида для длительной службы. данная коллекция больше подойдет для специалистов, чем для любителей, поэтому эти инструменты выбирают профессиональные мясники и шеф-повара.
Нож оснащено узким лезвием изогнутой формы из высококачественной нержавеющей стали высокого качества. Полугибкое лезвие способствует уменьшению риска излома. Идеальная острота сохранится даже после длительного использования. При создании предоставленной модели был использован современный пластик - полиамид, который отличается большой выносливостью к разного рода рабочим нагрузкам, а специальная форма рукояти с упором для руки предотвратит выскальзывание инструмента.
Особенности:
- назначение: обвалочный
- длина клинка: 16 см
- стальное лезвие с Plain (гладкой) заточкой
- особенности клинка: изогнутый; полугибкий (Semi-Flexible) тип лезвия
- эргономичный дизайн разработан, чтобы минимизировать профессиональные нагрузки на запястье, с которыми сталкиваются при длительной работе мясники-специалисты.
- мытье в посудомоечной машине и стерилизация: да
- серия: Swibo (профессиональная)
- сделано в Швейцарии
- упаковка: фирменный блистер
Технические характеристики:
- Коллекции: Профессиональные ножи
- Серии: Swibo
- Длина (мм): 160мм
- Вес (кг): 0.131
- Назначение: Обвалочные
- Вид лезвия: Полугибкое, Гладкое
- Материал рукояти/накладок: Полиамид
- Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.