Говядина с лапшой Trek'n Eat 160 г

Код: 33202003
(1)

Нет в наличии

279 грн.
(0)
Количество
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
Описание

Сублимированное блюдо «Говядина с лапшой». Домашний, теплый и родной — вкус этого блюда обычно не оставляет равнодушным. Знакомое абсолютно каждому сочетание продуктов удачно дополнено грибами, зеленью и тонким букетом специй. «Говядина с лапшой» — одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek’n Eat, которое способно за считанные минуты телепортировать вас из любого уголка планеты на родную и уютную кухню.

Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это сбалансированная и натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 5 минут, пока вода впитается. Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. 

Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:

  • Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
  • Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
  • Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.

Особенности:

  • приготовлено методом сублимационной сушки 
  • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • отличное сочетание веса и питательности 
  • минимальный срок годности — 3 года
  • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
  • прочная водостойкая упаковка
  • простое приготовление
  • существенная экономия времени и топлива

Характеристики

  • Масса нетто: 160 г.
  • Масса готового блюда: 640 г.

Состав: 50% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль), 9% говядина, патока, порошковая сметана, крахмал, масло пальмовое, 2,5% шампиньоны, лук репчатый, масло топлёное, натуральный ароматизатор (содержит пшеницу), помидоры, соль, петрушка, лактоза, загуститель: гуаровая камедь; глюкозный сироп, специи, дрожжевой экстракт, антислеживающий агент: диоксид кремния; молочный белок, ароматизатор дыма натуральный,  стабилизатор: трифосфат.

Аллергены: Яйца, глютен, лактоза, молоко.

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

  • кДж/ккал: 1723/410
  • Жиры, г: 12,3
  • из них насыщенные жирные кислоты, г: 7,0
  • Углеводы, г: 56,0
  • в т.ч. Сахара, г: 3,6
  • Пищевые волокна, г: 3,3
  • Белки, г: 16,8

Соль, г: 3,9

Вес: 160 г

Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.
Характеристики
Характеристики
Упаковка: Пластиковый блистер
Тип: Вторые блюда, Мясные
Вес: 160 г
Срок годности: 36 мес
Форма выпуска: Сухая смесь
Отзывы
Отзывы
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
%