Сублимированное блюдо «Говядина с лапшой». Домашний, теплый и родной — вкус этого блюда обычно не оставляет равнодушным. Знакомое абсолютно каждому сочетание продуктов удачно дополнено грибами, зеленью и тонким букетом специй. «Говядина с лапшой» — одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek’n Eat, которое способно за считанные минуты телепортировать вас из любого уголка планеты на родную и уютную кухню.
Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это сбалансированная и натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 5 минут, пока вода впитается. Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
- Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
- Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
- Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- отличное сочетание веса и питательности
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива
Характеристики
- Масса нетто: 160 г.
- Масса готового блюда: 640 г.
Состав: 50% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль), 9% говядина, патока, порошковая сметана, крахмал, масло пальмовое, 2,5% шампиньоны, лук репчатый, масло топлёное, натуральный ароматизатор (содержит пшеницу), помидоры, соль, петрушка, лактоза, загуститель: гуаровая камедь; глюкозный сироп, специи, дрожжевой экстракт, антислеживающий агент: диоксид кремния; молочный белок, ароматизатор дыма натуральный, стабилизатор: трифосфат.
Аллергены: Яйца, глютен, лактоза, молоко.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1723/410
- Жиры, г: 12,3
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 7,0
- Углеводы, г: 56,0
- в т.ч. Сахара, г: 3,6
- Пищевые волокна, г: 3,3
- Белки, г: 16,8
Соль, г: 3,9
Вес: 160 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.