Сублимированное блюдо «Крем-брюле с печеньем амаретти» от немецкой компании Trek’n Eat.
Попробуйте самый изысканный десерт в меню Trek’n Eat — и вы тут же почувствуете себя словно в любимой уютной кофейне. С нежным лакомством Крем-брюле, суровые outdoor-испытания станут проще и слаще… даже, если это сладкое сливочное искушение будет длиться недолго. Фантастическое сочетание пушистого взбитого карамельного крема и хрустящего миндального печенья амаретти точно заставит сердца сладкоежек биться чуточку быстрее.
Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет воду, помешайте и подождите 1 минуту.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива
Характеристики
- Масса нетто: 100 г.
- Масса готового блюда: 300 г.
Состав: Молоко сухое, патока, сахар, крахмал модифицированный, порошковая сметана, фруктоза, глюкозный сироп, молочный белок, масло пальмовое, натуральный ароматизатор, эмульгатор: сложные эфиры молочной кислоты; карамельная масса, соль столовая, загуститель: смесь каррагинана (каррагинан, виноградный сахар), печенье амаретти, 5 шт. (сахар, мука пшеничная, абрикосовые косточки, яичный белок, лактоза, молочный белок, карамельная масса, разрыхлитель: гидрокарбонат амония, бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор).
Аллергены: Яйца, глютен, лактоза, молоко.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1929/457
- Жиры, г: 16,0
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 10,0
- Углеводы, г: 64,0
- в т.ч. Сахара, г: 33,0
- Пищевые волокна, г: 0,1
- Белки, г: 12,0
- Соль, г: 0,5
Вес: 100 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.