Код: 3760014422003

Курица джамбалая с креветками Voyager 80 г

Код: 3760014422003
(1)

Нет в наличии

255 грн.
(0)
Количество
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
Описание

Сублимированная еда VOYAGER Курица джамбалая с креветками

Курица джамбалая с креветками - новое сублимированное блюдо для гурманов 2018 года!

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. 

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 200 мл (на 80 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.

Состав: предварительно сготовленный рис 54%, сублимированные курица и креветки (ракообразные) 15% , банан (сульфиты), семена льна, лук, чеснок, специи (горчица)), картофельный крахмал, овощи (лук, помидоры, перец), семена (чиа, тыквы), куриный бульон (соль, сахар, ароматизаторы, сало, и мясо, курица, яйцо, дрожжи, специи и приправы, антиоксидант: натуральный экстракт розмарина), специи (горчица).

Аллергены: креветки (ракообразные), сульфиты, горчица, яйца.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого

Основные характеристики:

  • Вес нетто: 80 г
  • Регидратированный вес: 280 г
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Необходимое количество воды: 200 мл
  • Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1550 кДж / 367 ккал
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 3,8 г, из которых насыщенный жир - 0,6 г; углеводы - 66,4 г, из которых сахар - 6 г; белок - 14,1 г; соль - 2,1 г; волокно - 4,7 г
Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.
Характеристики
Характеристики
Упаковка: Пластиковый блистер
Тип: Вторые блюда, Мясные, С морепродуктами
Вес: 80 г
Срок годности: 36 мес
Форма выпуска: Сухая смесь
Отзывы
Отзывы
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
%