Что может быть лучше, чем тарелка кус-кус c грибами Happy Elk? Блюдо приготовлено из сохранением лучших традиций рецептуры настоящего-домашнему.
Метод приготовления: высыпать смесь в емкость, залить кипятком (200-250 мл), перемешать, накрыть и дать выстояться 8-10 минут. В случае необходимости добавить соль. Приятного аппетита!
Особенность: для приготовления используются только натуральные компоненты, никаких усилителей вкуса или красителей, блюдо приготовлено путем сушки из готовых продуктов.
Состав:
- кус-кус
- шампиньоны сушеные
- морковь сушеная
- лук сушеный
- лук порей сушеная
- соли
- перец черный молотый
Технические характеристики:
- Объем: 250 мл
- Вес: 95 г
- Белки: 13 г
- Жиры: 2.1 г
- Углеводы: 62,6 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.