Сублимированная еда VOYAGER Манная каша с курицей по-восточному
Экзотическое восточное блюдо из органической манной крупы и тушеной курицы, приправленное кусочками овощей, изюминкой которого является сладковатая слива. Насладитесь вкусом этого блюда быстрого приготовления во время перерыва на обед, в пешем походе или экспедиции.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 190 мл (на 90 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 90 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 310 г.
Состав, продукты: манная крупа 72,2% (глютен), лиофилизированная приготовленная курица 8,8% (сельдерей), морковь, сушеные помидоры, сушеный виноград, кристаллизованный лимон, лук, соль, петрушка, мята, тмин, корица, сладкий перец.
Аллергены: глютен, сельдерей.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
- Вес нетто: 90 г
- Регидратированный вес: 310 г
- Срок годности: 24 месяця
- Необходимое количество воды: 190 мл
- Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1417 кДж / 341 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 2 г, из которых насыщенный жир - 0,3 г; углеводы - 62,1 г, из которых сахар - 8,7 г; белок - 17,5 г; соль - 2,7 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.