Код: 3760014421129

Паста карбонара с ветчиной Voyager 125 г

Код: 3760014421129
(1)

Нет в наличии

277 грн.
(0)
Количество
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
Описание

Сублимированная еда VOYAGER Макароны с ветчиной по-карбонарски

Сублимированное блюдо - Макароны карбонара с ветчиной по-итальянски - это готовая еда в вакуумной упаковке - идеально для всех голодающих любителей приключений :) Сливки, кусочки ветчины и быстро готовящиеся макароны - вкусная и удобная еда.. Все, что вам нужно, чтобы спать с натянутым животом :)

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. 

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 180 мл (на 80 г), 240 мл (на 125 г) или 150 мл (на 160 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 260 г., соответственно 125 г - в 435 г и 160 г - в 520 г.

Состав: предварительно приготовленные макароны 65% (глютен), лиофилизированная ветчина 16%, молочный жир, соус Строганов 6% (глютен, горчица, молоко), полуобезжиренное молоко (соя), лук, соль, петрушка.

Аллергены: глютен, горчица, молоко, соя.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого

Основные характеристики:

  • Вес нетто: 125 г
  • Регидратированный вес: 435 г
  • Срок годности: 24 месяца
  • Необходимое количество воды: 240 мл
  • Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1774 кДж / 421 ккал
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 11,2 г, из которых насыщенный жир - 1,4 г; углеводы - 61,4 г, из которых сахар - 5,4 г; белок - 18,6 г; соль - 2,3 г
Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.
Характеристики
Характеристики
Упаковка: Пластиковый блистер
Тип: Вторые блюда, Мясные
Вес: 125 г
Срок годности: 24 мес
Форма выпуска: Сухая смесь
Отзывы
Отзывы
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
%