Сублимированное блюдо Ризотто с овощами.
Вегетарианская версия популярного итальянского блюда — вкусная и сбалансированная. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, рис и овощи — отличное сочетание, которое насытит организм всеми необходимыми элементами и порадует вкусовые рецепторы.
Trek’n Eat — это сбалансированная и полностью натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и очень длительный срок годности.
Кроме того, это здоровое и полностью натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя несколько этапов:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка позволяет превратить влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества просто не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 3 года, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- 100% натуральные ингредиенты
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- отличное сочетание веса и питательности
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива
Характеристики
- Масса нетто: 160 г.
- Масса готового блюда: 540 г.
Состав: 40% рис, 12% овощи в различных пропорциях (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук), масло пальмовое, 8% концентрат текстурированного соевого белка, крахмал модифицированный, лактоза, порошковая сметана, соль столовая, пшеничная мука, ароматизатор (содержит пшеницу, сельдерей), дрожжевой экстракт, молочный белок, сахар, дрожжи в порошке, карамельная масса, специи, подкислитель: лимонная кислота; глюкоза, патока.
Аллергены: Глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1620/388
- Жиры, г: 12,0
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 6,9
- Углеводы, г: 54,0
- в т.ч. Сахара, г: 12,0
- Пищевые волокна, г: 5,7
- Белки, г: 14,0
- Соль, г: 4,3
Вес: 160 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.