Сублимированное блюдо «Швейцарские мюсли с молоком» от немецкой компании Trek’n Eat.
Отличное решение для тех, кто кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах, даже в дальних путешествиях.
В «Швейцарских мюслях с молоком» Trek’n Eat есть все, что должно быть в классической версии этого замечательного блюда: свежая фруктовая нотка яблок, фундук, сухофрукты и полезные хрустящие хлопья. Замечательный способ вкусно начать день или просто перекусить.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- • приготовлено методом сублимационной сушки
- • 100% натуральные ингредиенты
- • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- • отличное сочетание веса и питательности
- • минимальный срок годности — 3 года
- • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- • прочная водостойкая упаковка
- • простое приготовление
- • существенная экономия времени и топлива
Характеристики
- Масса нетто: 150 г.
- Масса готового блюда: 300 г.
Состав: Хлопья овсяные цельнозерновые, сахар, хлопья зерновые (51% мука пшеничная, мука рисовая, 20% солод ячменный, 6% мука кукурузная, сахар, соль), изюм, 6% молоко сухое, фундук, глюкоза, абрикосы, яблочный порошок, патока, соль, подкислитель: лимонная кислота.
Аллергены: Глютен, лактоза, молоко, орехи.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1552/370
- Жиры, г: 7,8
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 1,8
- Углеводы, г: 64,0
- в т.ч. Сахара, г: 24,0
- Пищевые волокна, г: 7,1
- Белки, г: 9,7
- Соль, г: 0,5
Вес: 150 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.