Сублимированное блюдо «Цельнозерновые мюсли с фруктами» от немецкой компании Trek’n Eat — легкий и здоровый способ начать любое приключение.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- 100% натуральные ингредиенты
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- отличное сочетание веса и питательности
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива
Характеристики
- Масса нетто: 150 г.
- Масса готового блюда: 360 г.
Состав: 26% хлопья овсяные цельнозерновые, 26% хлопья пшеничные цельнозерновые, молоко сухое, изюм, сахар, хлопья кукурузные (кукуруза, сахар, соль, экстракт ячменного солода), семена подсолнечника, миндаль, клубника, ананас, фундук.
Аллергены: Глютен, лактоза, молоко, орехи.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1625/387
- Жиры, г: 9,8
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 3,6
- Углеводы, г: 60,0
- в т.ч. Сахара, г: 23,0
- Пищевые волокна, г: 6,9
- Белки, г: 13,0
- Соль, г: 0,4
Вес: 150 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.