Сублимированное высокотехнологичное блюдо «Цельнозерновые мюсли с Peronin и апельсином» от немецкого производителя Trek’n Eat.
Вкусный, полезный и питательный завтрак, обогащенный необходимыми спортсмену витаминами и минералами. Это лучший способ начать свой outdoor-день, зарядившись энергией, которой хватит надолго.
К цельнозерновым мюслям с клубникой, персиком и апельсином добавлено высокотехнологичное спортивное питание Peronin. Последний представляет собой сбалансированный продукт, включающий в себя белки, жиры и углеводы, а также витаминно-минеральный комплекс. Peronin очень быстро усваивается (6–7 минут), практически не требует усилий на переваривание и обеспечивает организм почти моментальной энергией.
Важно! Для приготовления залейте холодной или теплой (но не горячей!) водой. Упаковка может использоваться как котелок.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- Peronin усваивается за 6–7 минут и обеспечивает организм практически моментальной энергией
- содержит витаминно-минеральный комплекс оптимальный для спортивных нагрузок
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
Характеристики
- Масса нетто: 200 г.
- Масса готового блюда: 400 г.
Состав: Хлопья овсяные, 20% хлопья пшеничные цельнозерновые, молоко сухое, патока, сахар, изюм, молочный белок, хлопья кукурузные, растительное масло (пальмовое масло, кокосовое масло), семена подсолнечника, миндаль, клубника, ананас, фундук, сок апельсиновый коцентрат, подкислитель: лимонная кислота; смесь минеральных веществ (цитрат натрия трехзамещенный, хлористый натрий, цитрат калия трехзамещенный, карбонат кальция, гидроксид магния), концентрат сафлора красильного, смесь витаминов (лактоза, витамин C, никотинамид, витамин E, D-кальция пантотенат, витамин B6, витамин B2, витамин B1, фолиевая кислота, биотин, витамин B12), красильный порошок свеклы.
Аллергены: Глютен, лактоза, молоко, орехи.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1688/402
- Жиры, г: 11,0
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 6,2
- Углеводы, г: 60,0
- в т.ч. Сахара, г: 22,0
- Пищевые волокна, г: 5,3
- Белки, г: 14,0
- Соль, г: 0,3
Вес: 200 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.