Производительный обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 12 см для первичной разделки мясных туш из профессиональной серии Fibrox. Идеальный инструмент для точного, легкого, и маневренного отделения жировой, мышечной ткани от кости. Лучший помощник для профессиональных мясников, работников мясозаготовительных предприятий и цехов.
Невероятно эффективный и удобный нож с изогнутой формой лезвия и Plain заточкой. Клинок изготовлен из нержавеющей стали профессионального качества. Чрезвычайно устойчив к деформации и коррозийному влиянию. Ножи Victorinox остаются идеально острыми дольше других, так что их реже нужно затачивать. Гравировка на лезвии является своеобразным паспортом ножа и гарантией подлинности. Для рукояток из этой серии применяют зарегистрированный износостойкий материал Фиброкс, шероховатый на ощупь. Надежно фиксирует инструмент в руке, предотвращая скольжение при работе с жирным мясом или в перчатках.
Система кодирования с помощью цветных рукояток, применяемая в профессиональной среде использования. Поможет вам организовать рабочий инструмент для работы с различными группами продуктов..
Технические характеристики:
- коллекции: Профессиональные ножи
- специализация: для обвалки
- длина лезвия: 12 см
- заточка режущей кромки: Plain (гладкая)
- материал лезвия: нержавеющая сталь
- материал рукоятки Fibrox: термоэластопласт (ТЭП)
- посудомоечная машина и стерилизация: да
- международная сертификация NSF
- вес (кг): 0.12
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.