Нож Victorinox SwissClassic Santoku 17 см - это японский стиль клинка в исполнении профессионального швейцарского бренда Victorinox. Японский клинок Сантоку считается одним из самых универсальных вариаций ножа профессиональных шеф-поваров на больших ресторанных кухнях. Он играючи поможет справиться с большинством задач, с которыми вы сталкиваетесь при приготовлении различных блюд. Накрошить, нарубить, нарезать, нашинковать – теперь всё это можно делать, не меняя инструмент.
О максимальной легкости и точности выполнения всех режущих процессов позаботится сверхострое лезвие из высококлассной нержавеющей стали Викторинокс. Обладает идеальной длиной 17 см и гладкой режущей кромкой. Невероятной практичности данному ножу-сантоку придает рифление на боковой части клинка, благодаря которому пища не прилипает к ножу во время нарезки. Вяленое мясо, рыба или сыр просто таки будут отскакивать от лезвия в виде аккуратных кусочков и ломтиков с идеальной линией среза. Рукоятка эргономичной формы и шероховатая на ощупь поверхность позволяют безопасно зафиксировать нож в руке без риска выскальзывания.
Особенности:
- назначение: японский клинок / нож шеф-повара / нож-сантоку
- широкое рифленое лезвие с заточкой Plain (гладкая)
- можно мыть в посудомоечной машине
- поставляется в блистере с цветной печатью
- сделано в Швейцарии
Технические характеристики:
- Серии: Swiss Classic
- Длина (мм): 170мм
- Вес (кг): 0.108
- Назначение: Японский клинок (Сантоку)
- Вид лезвия: Рифленое
- Материал рукояти/накладок: Термоэластопласт
- Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.