Борщ с фасолью и говядиной ЇDLO изготовлен методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Метод приготовления:
- встряхнуть и открыть пакет
- получить поглотитель
- залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа)
- тщательно перемешать
- закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут
- наслаждаться блюдом
Не паниковать:
- если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу
- это абсолютно безопасно
Состав:
- говядина вареная сушеная
- фасоль вареная сублимированная
- овощи тушеные сублимированные (свекла, капуста, морковь, лук, петрушка)
- картофельные хлопья
- сахар
- соль
Технчиеские характеристики:
- Объем: 450 мл
- Энергетическая ценность: 289 ккал
- Белки: 13,9 г
- Жиры: 4,3 г
- Углеводы: 50,8 г
- Срок годности: 24 месяца
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.