Паста болоньезе вегетарианская Travellunch Veggie-Bolognese with Pasta 250 г (2 порции) - это высококалорийное второе блюдо для профессиональных спортсменов, туристов, альпинистов, путешественников и всех, кому требуется быстро, полезно и вкусно питаться в дороге. Еда легко готовится: просто добавьте кипяток прямо в пакет, размешайте и подождите 5-10 минут.
Ингредиенты: макаронные изделия 41% (крупа манная пшеничная), томатный порошок, соя, модифицированный крахмал, пальмовый жир, мальтодекстрин, соль, лук, дрожжевой экстракт, ароматизатор (содержит сельдерей), травы, экстракты специй.
Аллергены: глютен, сельдерей, соя. Может содержать следы яиц.
Способ приготовления: откройте пакет, добавьте 800 мл кипятка, хорошо размешайте, закройте пакет, подождите 5-10 минут.
Питательная ценность:
- Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 1602 кДж/380 ккал
- Жиры: 10 г, в том числе насыщенные 6 г
- Углеводы: 55 г, в том числе сахара 13 г
- Белки: 13 г
- Соль: 4.3 г
Особенности:
- легкость приготовления
- сбалансированный состав
- не требует дополнительной посуды
- без консервантов
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Особенности сублимации:
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Характеристики
- Производитель TRAVELLUNCH
- Страна бренда Германия
- Вес 250 г
- Назначение Еда для походов
- Срок годности: 5 лет, конечный срок "использовать до" указан на упаковке.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.