Туристическое блюдо Adventure Menu курка в соусе Тікка Масала с рисом басмати 181 г индийской кухни, которую всегда можете взять с собой в поход или путешествие.
Приготовленное по традиционному рецепту: курка маринуется 24 часа в смеси местных специй и сливочного йогурта, а потом готовится на пару. Рисом басмати с куркумой смешивается с немного острым сливочным соусом и приправляется свежей кинзой.
Технические характеристики:
- Состав: куриная грудка (30%), нарезанные помидоры (20%) (помидоры, томатное пюре, лимонная кислота), рис басмати (16%), сливки (16%), йогурт (10%) (молоко), лук, чеснок, масло сливочное, оливковое масло, соль, имбирь, гарам масала, куркума, тмин, перец чили, молотый кориандр, тростниковый сахар, свежий кориандр
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.