Гаспачо с говядиной ЇDLO изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Метод приготовления:
- встряхнуть и открыть пакет
- получить поглотитель
- залить блюдо кипятком 450 мл (до уровня 8,5 на линейке справа)
- тщательно перемешать
- закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут
- наслаждаться блюдом
Не паниковать если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу, это абсолютно безопасно.
Состав:
- нутовое пюре сушеные
- говядина сушеная вареная
- томат сушеный
- паприка красная сублимированная
- петрушка сушеная
- лук сушеный
- мускатный орех
- кориандр
- чеснок сушеный
- перец чили молотый
- соль
Технические характеристики:
- Объем: 450 мл
- Энергетическая ценность: 318,1 ккал
- Вес: 60 г
- Белки: 22 г
- Жиры: 5,28 г
- Углеводы: 46,95 г
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.