Картофельное пюре со шпинатом Travellunch Spinach Mashed Potatoes 125 г (1 порция) - это качественная сублимированная еда с калорийностью, необходимой профессиональным спортсменам, туристам-походникам, альпинистам и путешественникам. Легко готовится: достаточно залить содержимое пакета кипятком, перемешать и подождать 5-10 минут.
Ингредиенты: картофель 48%, масло сливочное сухое, мальтодекстрин, шпинат 7%, сухие сливки, морковь, лук-порей, пальмовый жир, лук, сухое обезжиренное молоко, соль, дрожжевой экстракт, экстракты специй.
Аллергены: молоко. Может содержать следы сельдерея.
Способ приготовления: откройте пакет, добавьте 450 мл кипятка, хорошо размешайте, закройте пакет, подождите 5-10 минут.
Питательная ценность:
- Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 1751 кДж/417 ккал
- Жиры: 14 г, в том числе насыщенные 8.9 г
- Углеводы: 57 г, в том числе сахара 8.4 г
- Белки: 9.7 г
- Соль: 3.7 г
Особенности:
- легкость приготовления
- сбалансированный состав
- не требует дополнительной посуды
- без консервантов
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Особенности сублимации:
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Характеристики
- Производитель TRAVELLUNCH
- Страна бренда Германия
- Вес 125 г
- Назначение Еда для походов
- Срок годности 5 лет, конечный срок "использовать до" указан на упаковке.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.