Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat 150 г

Код: 33202008
(1)

Нет в наличии

259 грн.
(0)
Количество
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
Описание

Очень нежное, с невыразимо тонким и гармоничным вкусом, это блюдо редко оставляет равнодушным. Идеальное сочетание ингредиентов — легкого куриного мяса, яичных макарон, шпината и нежного сливочного соуса, с выверенными акцентами из овощей и тонким букетом специй — создают на редкость целостную и вкусную картину. «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе» — одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek’n Eat.

Блюда Trek’n Eat — это сбалансированная и натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 5 минут, пока вода впитается. Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:

  • Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
  • Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
  • Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.

Особенности:

  • приготовлено методом сублимационной сушки 
  • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • отличное сочетание веса и питательности 
  • минимальный срок годности — 3 года
  • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
  • прочная водостойкая упаковка
  • простое приготовление
  • существенная экономия времени и топлива 

Характеристики

  • Масса нетто: 150 г.
  • Масса готового блюда: 640 г.

Состав: Макаронные изделия [(50%), крупа из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль], патока, модифицированный крахмал, пальмовое масло, пшеничная мука, лактоза, 4% мясо куриной грудки (содержит антиоксидант: экстракт розмарина), 3% сметана, куриный жир, столовая соль, приправы, натуральный ароматизатор, помидоры, репчатый лук, кукуруза, шпинат, молочный белок, дрожжевой экстракт, загуститель: гуаровая камедь, ксантановая камедь; специи, аромат дыма.

Аллергены: Яйца, глютен, лактоза, молоко.

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

  • кДж/ккал: 1663/395
  • Жиры, г: 9,8
  • из них насыщенные жирные кислоты, г: 4,6
  • Углеводы, г: 62,5
  • в т.ч. Сахара, г: 7,5
  • Пищевые волокна, г: 2,8
  • Белки, г: 13,3

Соль, г: 3,7 

Вес: 150 г

Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.
Характеристики
Характеристики
Упаковка: Пластиковый блистер
Тип: Вторые блюда, Мясные
Вес: 150 г
Срок годности: 36 мес
Форма выпуска: Сухая смесь
Отзывы
Отзывы
Есть вопросы по выбору товара? Воспользуйтесь помощью Pro-консультанта
%