Туристическое блюдо Adventure Menu курка в соусе Тікка Масала с рисом басмати 110 г - традиционная индийская кухня, которую с легкостью можете взять с собой в путешествие или поход.
Приготовленное по оригинальному рецепту: курица маринуется 24 часа в смеси сливочного йогурта и местных специй, а потом на пару. Этот незабываемый, немного острый сливочный соус приправлен свежей кинзой и подается с рисом Басмати и куркумой.
Технические характеристики:
- Состав: куриная грудка (30%), нарезанные помидоры (20%) (помидоры, томатное пюре, лимонная кислота), рис басмати (16%), сливки (16%), йогурт (10%) (молоко), лук, чеснок, масло сливочное, оливковое масло, соль, имбирь, гарам масала, куркума, тмин, перец чили, молотый кориандр, тростниковый сахар, свежий кориандр
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.