Нож филейный Cold Steel Fillet Knife 6 не зря пользуется большой популярностью. Он отлично справляется со своими обязанностями в разных ситуациях. Филейный нож – ценный инструмент для любого рыбака и может стать отличным подарком.
Клинок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 1.4116 Krupp Stainless Steel, характеризующийся высокой степенью коррозионной стойкости, а также превосходной механической прочностью и режущей кромкой. Эта сталь используется в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями. Она является отличным материалом для изготовления кухонных ножей.
Длина клинка 152 мм с гладким типом заточки и толщина клинка по обуху 1,75 мм обеспечивают прекрасные режущие качества ножа, а острый кончик позволяет легко избавляться от чешуи, нарезать мясо, птицу, резать любые мягкие продукты. Узким и гибким клинком удобно пластовать филе рыбы, мяса.
Клинок типа full-tang переходит в полный хвостовик, на который крепятся плашки ручки. Такая конструкция считается особенно надежной и практичной. Для изготовления ручки используется резиноподобный материал Kray-Ex. Благодаря его свойствам и рельефной поверхности рукоять совсем не скользит во влажной руке. Большой упор не позволит пальцам соскользнуть на лезвие при работе.
Нож удобно носить с собой, он легко поместится в рюкзаке или сумке, а качественный чехол защитит другие вещи от возможного повреждения.
Характеристики
- Вес: 3.6 унции
- Длина: 6"
- Толщина лезвия: 1.75 мм
- Длина лезвия: 6"
- Сталь лезвия: Немецкий 4116 Stainless Cryo Quenching
- Длина/материал рукоятки: 5-1/4« Kray-Ex™
- Общая длина: 11-1/4"
- Дополнительные функции: Доступен отдельно чехол Secure-Ex® (артикул #SK20VB)
- Сталь: Немецкая сталь
- Форма клинка: Прямая.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики, комплектацию и конструкцию, не ухудшающие эксплуатационные характеристики изделий, без предварительного уведомления.