Код: 3760014421143

Рис и баскская курица с острым перцем Voyager 80 г

Код: 3760014421143
(1)

Немає в наявності

206 грн.
(0)
Кількість
Є запитання щодо вибору товару? Скористайтеся допомогою Pro-консультанта
Опис

Сублимированная еда VOYAGER Рис и курица по-баскски с острым перцем

Готовое к употреблению блюдо с настоящими кусочками курицы и свежими овощами, которые Voyager сублимирует в своих морозильных и вакуумных машинах для долгого сохранения. Это немного острое блюдо, со специальным перцем, из горной местности - Espelette, на юго-западе Франции. Это придает блюду горный дух и гастрономическую нотку. Рецепт, созданный в горах «Баск» отлично подойдет для путешественников или туристов.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. 

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 160 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.

Состав: предварительно обработанный рис 69,6%, лиофилизированная курица 12,5% (яйца), помидор, лук, перец, соль, провансальские травы, острый перец 0,1%.

Аллерген: яйца.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого

Основные характеристики:

  • Вес нетто: 80 г
  • Регидратированный вес: 280 г
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Необходимое количество воды: 160 мл
  • Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1605 кДж / 378 ккал
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, из которых насыщенный жир - 0,4 г; углеводы - 73,4 г, из которых сахар - 7 г; белок - 18,1 г; соль - 1,8 г
Зображення та колір представленого товару можуть незначно відрізнятися від оригіналу продукції, залежно від розширення та налаштувань вашого монітора, а також умов освітлення під час зйомки.

Виробник залишає за собою право вносити зміни до технічних характеристик, комплектації та конструкції, що не погіршують експлуатаційних характеристик виробів, без попереднього повідомлення.
Характеристики
Характеристики
Упаковка: Пластиковий блістер
Тип: Другі страви, М'ясні
Вага: 80 г
Термін придатності: 36 мес
Форма випуску: Суха суміш
Відгуки
Отзывы
Є запитання щодо вибору товару? Скористайтеся допомогою Pro-консультанта
%